Come si inviano le storie?

Per inviare la propria storia è sufficiente clickare “scrivi la tua storia”, nella pagina principale, oppure "per inviare la tua storia" da qualsiasi pagina, sotto la voce “storie”, nella barra in alto.
A questo punto si accede ad una pagina, che consente di inserire la propria storia.
L’inserimento avviene come per gli allegati di posta elettronica: accanto alla voce “file”, premendo sul tasto “sfoglia” sarà possibile scegliere il documento da allegare, tra quelli disponibili sul proprio pc.
Dopo aver inserito il codice numerico ed avere accettato i “termini e le condizioni”, clickando su “invia” riceveremo la vostra storia. In questo modo la vostra storia potrà essere inviata in modo completamente anonimo.