Cosa significa RSS?

Il tasto arancione “RSS”, che trovate in fondo alle singole pagine del sito rappresenta uno strumento per restare sempre aggiornati sulle novità del sito o su quelle di una particolare sezione.
Clickando sul tasto sarà possibile sottoscrivere il “feed”: in pratica verrà aggiunto un collegamento sotto la voce “preferiti”, “feed” del vostro software per la navigazione in internet. Quando clickerete su tale collegamento si aprirà una pagina con solo i nuovi argomenti di ucare o della sezione prescelta di ucare rispetto alla vostra ultima visita.